Закрытие сезона Lamborghini-Москва 2016 вместе с SupercarS Challenge-9

19 Октября 2016
  • Новости АВТОДОМ
9 октября 2016 Lamborghini- Москва совместно с Российским Клубом владельцев суперкаров SupercarS Drivers Club при поддержке международного Альянса The Luxury Network провели городское ралли для владельцев современных и классических спорткаров и суперкаров «SupercarS Challenge 9». 

В этот солнечный день, помимо владельцев культового итальянского производителя, собрались владельцы Porsche, Jaguar, Bentley, Ferrari, Mercedes, Aston Martin, Lotus, TVR и, даже предмет вожделения коллекционеров всей Европы, BMW Z8. А самым дорогим суперкаром среди участников в этот вечер стал Lamborghini Aventador Roadster стоимостью более 35000000 руб. 

Все участники ралли получили памятные призы и комплименты от партнеров мероприятия: Центра красоты Daviani, стоматологической клиники AVRORACLINIC, Международного Ювелирного дома Rodery.

Победители ралли стали обладателями супер-призов от туроператора Sky Club Travel Concierge , курорта One&Only The Palm в Дубае и Hotel Hermitage Monte-Carlo. 

Безопасность участников обеспечивалась усилиями медицинского партнера мероприятия – Европейского Медицинского Центра. 

Вечер завершился ужином в обществе друзей и партнеров культового итальянского бренда в прекрасной атмосфере ресторана Shakti-Terrace, а джазовые импровизации музыканта Никиты Агафонова стали ярким аккордом в окончании мероприятия.

Компания Lamborghini-Москва благодарит всех гостей за участие в ежегодном покер-ралли SupercarS Challenge-9 и поздравляет с официальным закрытием сезона 2016 г.

Особые слова благодарности: 

Ресторану Shakti-Terrace в лице Алеси Евтушенко, ведущему мероприятия - Алексею Лисовскому, музыканту и исполнителю -Никите Агафонову, а так же: Артему Корягину, Василию Кузнецову и Альянсу The Luxury Networ
Вернуться к списку новостей

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти на ts.avtodom.ru
В Москве Санкт-Петербург
  • BMW

    С удовольствием за рулем!

  • MINI

    Эксклюзивность и возможность приобщится к наследию.

  • Mercedes-Benz

    The best or nothing! Лучшее или ничего!

  • smart

    Премиальный автомобиль для активной жизни в городе!

  • Porsche

    Порше. Построено на достижениях

  • Lamborghini

    Фантастический. Инновационный. Безупречный.

  • BMW Motorrad

    Готов к городу - готов ко всему!