Конкурс "3 х 6"

Конкурс "3 х 6"

Выиграй приз! Конкурсы, розыгрыши призов, обсуждение новых идей и проектов.
[ Закрыто ] Конкурс "3 х 6"
 
На столе стоит машина ...
BMW Z1, черный, 1:24, просто сказка, раритетЪ! Капот и багажник открываются, двери опускаются! Made in Germany. Одним словом – мечта коллекционера. А если у Вас есть дети, то говорить о том, что это просто чумовой подарок – бессмысленно. И так понятно!

Короче, отдам Z1 в хорошие руки тому, кто раньше и больше других напишет в эту тему адресов, по которым случайно увидел эту картинку размером 3 х 6 метра в феврале 2001:



Как Вы понимаете, господа, этот конкурс не на скорость, а скорее на внимательность и выносливость. Т.е. специально ничего делать не нужно. Но стоя в пробках или на светофорах, заметив по ходу движения или на противоположной стороне картинку, запомните или запишите адрес. Если такое случится за день не один раз, еще лучше - шансы выиграть приз увеличиваются. Как только доползете до компьютера, черканите адресок (адреса) в тему, типа:
1. проспект имени того самого, дом такой-то
2. пересечение улицы Пупкина с МКАД.
И все.

Итоги подведем в последний день февраля или раньше, если кто-то умудрится увидеть все 50 картинок, что крайне маловероятно. Москва не самый маленький город

Единственный подводный камень, это возможность разным участникам увидеть одну и туже картинку. Наверное, справедливым будет принцип: «Кто первый встал, того и тапки». Т.е. спорный адрес будет засчитан тому, кто первым поведает о нем народу.

Для упрощения подсчетов участникам предлагается вести сквозную нумерацию «находок». Т.е. если сегодня застолбил 3 адреса, а на след. день напоролся еще на пару щитов, то новые адреса стоит писать, как 4, 5 и т.д.

Первая подсказка уже была. Щитов, точнее сторон – 50.
Вторая подсказка, несколько картинок висят не на щитах, а на заборах в центре (но размер тот же 3х6)
Третья подсказка несколько картинок висят за пределами МКАД.

Удачи, наблюдательнейшие Вы мои!

P.S. Посмотрел еще раз на машинку, ну красива зараза!
 
Сереж, ведь проще позвонить в рекламное агенство - увидев один щит и спросить, а где стоят остальные, ведь сделать это слишком просто, а пути подхода для получения данной инфы слишком просты и их великое множество. Что скажешь?
Вован

ЗЫ - Даже если фирм размещавших заказ несколько, то выловить их не сложно. Тем более обладая "нашими" связями в этих кругах. Надо бы пересмотреть условия конкурса.

[Это сообщение было изменено Vovan (изменено 11-02-2001).]
 
Вован! Ну что ты, ей-богу... Можно, конечно, но неинтересно...

А я вот, могу со всей ответственностью заявить, что видел по Е-95 в километрах 3-х от МКАД с двух сторон, где остановки автобусные, по два щита на каждой стороне. (итого 4)
А потом еще стока же, через километра два и тоже вроде на автобусных остановках... (еще 4, всего уже 8, значит... ) Почти 20% за один выстрел.
 
Итак желтую майку лидера подхватил Zombie!

2Vovan
Не хочу раскрывать технологию размещения данной партии плакатов, но могу сказать точно, предложенный тобой метод, не сработает!

Удачи всем!
 
Вот, волею судеб забросило меня туда опять, на сей раз я был внимательней и насчитал еще 5 плакатиков (итого 13), все на отрезке E-95 от МКАД до Ш-1... И еще один на Маяковке... висит себе на заборе, среди еще нескольких плакатов в ряду... Итого: 14.

Да, спешу доложить, что один плакатик на первой автобусной остановке по Е-95 в сторону Питера (там, где плакатики имеются, уж, извини, SB, количество остановок я не считал... да и по обочинам особенно вечером пейзажи живописистые открыватся больно, так сказать, отвлекающие факторы ), изуродован то ли местными вандалами, то ли обрушившимися на стольный град, а как следствие и на сам плакат, всевозможными погодными несуразицами... Короче, порван он сильно, вот. (ну чем я не немец? Тоже постучать люблю )
 
Да, вот еще, телефон ваш мне скоро сниться будет... и глядя на эти плакаты крамольная мысль закралась в мою буйную на фантазии головушку: А почему бы ноздри неоновыми не сделать??? Ночью 100-процентная узнаваемость!
Да и для других фирм такое решение может тоже пригодиться, особенно если эмблема не очень сложной формы и не очень мелкая. Не, я обычно и просто по светящимся фарам могу с 60-70% вероятностью определить что за пепелац сзади маячит... Но ведь как красиво бы было!!! Эх...
 
Привет!
Скользкая это область - наружная реклама - тут и нам, ленивым , не наблюдательным, собрать данные не сложно...
Если не сработает технология, предложенная Vovan'ом, - такая информация есть ИМХО не у владельцев кострукций (их несколько), а у РА, через которое размещали - то вполне можно обратиться в одну из по крайней мере двух контор, ведущих мониторинг наружной рекламы по Москве, и приобрести отчетик по адресной программе... Кстати, многие рекламные агентства получают эти данные по подписке и попросить можно у них...

Кстати, в течение месяца поверхности менять расположение не будут? - или надо инфу с учетом ротации?

Ну а перед наблюдательностью Zombie преклоняюсь, - вне конкуренции

Алексей
ЗЫ 2SB Макет просто ОЧЕНЬ красивый!
 
1. плакат висит возле здания МиДа на Смоленской площади.
2. Один висит на Трубной площади.
3. по дороге во Внуково (какой киллометр не помню).
 
Так, еще:
Земляной вал, в районе Старояузского моста, по внутренней стороне кольца на заборчике +1 (15).

Проспект Мира в районе дома 102, если ехать в центр по правой стороне, прямо в начале моста перед Рижской. +1 (Итого 16)

 
И еще: в самом конце Каширского шоссе на развязке на МКАД, как ехать в сторону области справа один. +1 (17)
 
Похоже Zombie прям из машины сообщения пишет
 
Из вертолета, Борисыч, из вертолета...
 
Ну раз Zombie такой экипированный, то отдаю ему БЕЗВОЗМЕЗДНО щит виденный мной, пересечение ул. Обручева и ул. Профсоюзная, метро калужская, если ежать по Обручева в сторону Профсоюзной, около ВР (заправка), видимо уважаемый Zombie пропустил его пролетая слишком высоко или слишком быстро, короче, дарю его ему!
2 SB:
Сереж, злой ты какой-то необщительный, может мир, зачем ссориться, кто старое ......, а кто забудет ........., короче, давай забудем о том инциденте, или есть еще что-то. А вариант - предложенный мной все-рано может сработать, хотя, теряется спортивность, тем более люди уже стока сделали.
Вован

ЗЫ - Если чего увижу, дарю Zombie, ну нравится он мне, что тут поделаешь , в хорошем, нормальном смысле слова
 
Вован! Дай-ка я тебя расц...! Взаимно! (в хорошем смысле ).

Ценю твои благородные позывы в отношении меня, но вынужден отказаться от подарков, хотя, право слово, хочется сделать тебе приятное...

Нада по-честному, победа любой ценой мне не нужна, так что будем считать, что ты открыл свой счет. При случае (сегодня вечером) опрокину рюмаху коньячку за твое здоровье и за победу SB на непаханном Ходынском поле!
 
Да, Вован! Чуть не забыл! Даже пополняя свой (т.е. твой) счет ты мне все равно помогаешь - тем самым отбирая очки у конкурентов, хотя это слово не совсем в данном контексте уместно (у соперников), уменьшая их шансы и приближая меня к фактической победе Кстати, у тебя самого еще ничего не потеряно!

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти на ts.avtodom.ru
В Москве Санкт-Петербург
  • BMW

    С удовольствием за рулем!

  • MINI

    Эксклюзивность и возможность приобщится к наследию.

  • Mercedes-Benz

    The best or nothing! Лучшее или ничего!

  • smart

    Премиальный автомобиль для активной жизни в городе!

  • Porsche

    Порше. Построено на достижениях

  • Lamborghini

    Фантастический. Инновационный. Безупречный.

  • BMW Motorrad

    Готов к городу - готов ко всему!

  • АВТОРОС

    Эксклюзивные вездеходы с колесной формулой 8×8