Добро пожаловать!

Клуб любителей Е-34 Идеи и предложения по созданию клуба, темы для обсуждения, мероприятия, общение и т.п. ...
[ Закрыто ] Добро пожаловать!
 
Всем привет!
Собственно это еще не клуб, но конференция будущего клуба.
Чтобы не было свалки, предлагается все идеи и предложения по созданию и работе клуба выкладывать по принципу "новая идея - новая тема".

Удачи!
 
2SB
Согласен==))) Кстати, кто тут модератором будет? Думаю, надо кого-нить из других разделов поставить, а то будут не по теме засорять коференцию. Вообще идея хорошая, вот бы её дальше развивать. Соответственно вопросы есть, клуб только в Москве собираться будет? Будет он ли как-нибудь зарегестрирован официально?
Всё, наверно пока...
З.Ы. Может быть на серверах АДа разместим сайт посвящённый клубу? ==))
 
SB, я поражен оперативности, завтра начну действовать. Здорово, большое человеческое спасибо.
Вован
 
Привет Ринат!

Правильные вопросы задаешь. С модератором поправил прокол, место встречи - хороший вопрос. Думаю, если члены клуба не против, то для начала встречатся (в виртуальной среде) будем тут, а в реальном мире на Зорге, 17. В дальнейшем (желательно в летний период) можно рассмотреть вопрос о выездном заседании клуба, ну где-нибудь в районе Самары, если организуешь рыбалку

Про сайт так же правильно мыслишь. Я думаю, мы совместными усилиями (SB, Vovan, Fischer и др. члены клуба) слепим сайтик по сабжу. Вход на него будет из раздела "Форум" на автодом.ру, (например вместо долгостроя "обратная связь") дополнительной регистрации ИМХО не нужно, т.е. любой зарегестрированный член "Виртуального клуба АВТОДОМ", он же участник тусовки сможет принять участие в работе "Клуба любителей Е-34". Наличие в личном пользовании сабжа желательно, но не обязательно

Но одно могу сказать определенно, в одиночку я этим заниматься не буду.
Вот

 
Поддержу, что поделаешь, но лишь бы не вдвоем тянуть это дело, а то опять, "хотели, как лучше, а получится, как всегда". Давай поконкретней по поводу сайтика, и решим, что можно и кто сможет. Может еще добровольцы найдутся, кстати Алена то же не "лыком шита", может поможет, тем более, что я пообещал ей кресло вице-председателя во вновь созданном клубе.
 
Вован, ну ты шустрый парень!
Еще сам не иннагурирован, а уже предлагаешь портфели. Нехорошо
 
Ну и ладно, ну и пожалуйста, не хотите, не надо, я не набивался. Пусть будет SB президентом, а я ухожу в отставку.
Прощай любимый клуб
Вован
 

Мне нельзя, у меня этот, как его ....
Во, вспомнил - самоотвод!
 
А кому сейчас легко?
Предлагаю этот вопрос выставить в дальнейшем на голосование, а пока тянуть на общественных началах. Может понравится и втянешся, а дальше легче пойдет. Надо не, ...самоотвод, а дело. Вспомни, это - "самоотвод", уже по осени Fischer устроил и всех продинамил, а Вам, SB, просто так уйти в кусты не получится. Со своей стороны обещаюсь сотворить герб.
Так что, как говорит, один из Ваших многоуважаемых коллег - "Дорогу осилит идущий".
Дерзайте, и все получится
Вован
 
Vovan, завязывай вносить смуту! Назвался груздем .... ну ты понял. Председателем я не буду, но от работы не отлыниваю, чем смогу помогу, ОК?

Давай лучше будущий сайтик структурировать.
 
Дык, вроде тем и занялись, но в другой ветке, см. внимательней, сам пишешь, а потом заываешь, но ......... и на SB "бывает проруха" (интересно откуда пошло это выражение?)
Вован

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти в каталог
Москве Санкт-Петербург
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее