Регион

Отдел продаж Вопросы менеджерам Отдела Продаж BMW, MINI и ALPINA. Комплектация, цены, лизинг, кредит, выбор модели автомобиля или мотоцикла ...
[ Закрыто ] Регион
 
Здравствуйте,я сам с Северной Осетии.Читаю на сайтах,что АВТОДОМ самая крупная компания по продаже и обслуживанию марки BMW,что вы хотите завоевать 50% рынка Москвы.У меня вот какой вопрос -есть ли у вас в планах расширять свою дилерскую сеть в регионах? Хотябы развивать субдилерскую сеть по продажам б/у автомобилей.Тем самым стать лидером по всей Стране. Спасибо.
 
Какие, на Ваш взгляд, есть предпосылки для этого. Какие у Вас в регионе дороги, как с бензином, какой спрос именно на эти автомобили....? И почему, собственно, АВТОДОМ? Создайте свой центр.

Подобное уже было здесь http://www.avtodom.ru/vb/showthread.php?t=39559
 
Здрасвуйте,я не знаю какое у вас представление о Владикавказе,но у нас цивилизованный город с цивилизованными людьми.Дороги у нас я думаю лучшие во всем Южном Федеральном Округе и с каждым годом они улучшаются.Марку BMW у нас многие любят,покрайней мере из иномарок больше чем автомобилей BMW и Мерседес в городе я не видел.Создать свой центр,с радостью и не задумываясь ни на секунду,я бы не пожалел ни средств-ни времени,но мне не позволяет мое финансовое положение.Я переписывался с другими центрами BMW,но они не хотят идти в наш регион,или они боятся или им достаточно того,что они имеют.
p.s. у нас в городе есть один официальный диллер по продаже автомобилей Автоваза,Мицубиши,Деу,все они расположены в одном здании и если бы вы знали с чего они начинали(с продаж машин на автостоянке) и чего достигли(огромный цент) и по неофициальной информации они продают 5 машин минимум в день, это самый низкий показатель-как вы думаете ,дела у них плохо идут? Так как АВТОДОМ самая большой центр BMW в России,то вашей компании не составит труда проанализировать наш рынок и открыть для начала маленький филиал и продавать хотябы б/у автомобили и запчасти,а время покажет кто был прав.Спасибо.
 
Цитата
p.s. у нас в городе есть один официальный диллер по продаже автомобилей Автоваза,Мицубиши,Деу,все они расположены в одном здании и если бы вы знали с чего они начинали(с продаж машин на автостоянке) и чего достигли(огромный цент) и по неофициальной информации они продают 5 машин минимум в день, это самый низкий показатель-как вы думаете ,дела у них плохо идут?

Скажите пожалуйста, почему этот успешный центр не планирует расширять предложения, в том числе и по БМВ? Ведь они прекрасно знают регион и могут без анализа понимать, чего хотят покупатели
из Владикавказа и из региона в целом? Или им этого хватает? Думаю, они воспользуются любым, экономически выгодным проектом, для утверждения себя на рынке.

У Компании "АВТОДОМ" есть план развития эффективности бизнеса, но пока он не распространяется на Ваш регион.

Развитием дилерской сети занимается наш импортер - БМВ РУССЛАНД ТРЕЙДИНГ.

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти на ts.avtodom.ru
В Москве Санкт-Петербург
  • BMW

    С удовольствием за рулем!

  • MINI

    Эксклюзивность и возможность приобщится к наследию.

  • Mercedes-Benz

    The best or nothing! Лучшее или ничего!

  • smart

    Премиальный автомобиль для активной жизни в городе!

  • Porsche

    Порше. Построено на достижениях

  • Lamborghini

    Фантастический. Инновационный. Безупречный.

  • BMW Motorrad

    Готов к городу - готов ко всему!

  • АВТОРОС

    Эксклюзивные вездеходы с колесной формулой 8×8