Разочарование

Книга жалоб и предложений Страна должна знать своих героев! Вас плохо обслужили? Вы хотите передать благодарность или внести предложения по улучшению обслуживания клиентов? Тогда Вам сюда.
Разочарование
 
Такое хамское отношение к Клиентам уважаемого в былые времена дилера вызывает просто НЕГОДОВАНИЕ!!!

И даже не столь важно содержание, сколько сам факт обращения с жалобой в ФОРУМ!, особенно в таком колличестве! А ведь Автомобиль BMW - далеко не массовый продукт!

Я - Ваш потенциальный покупатель пришёл на сайт, чтобы удостовериться в том, что я принял правильное решение в выборе Партнёра (дилера) в покупке автомобиля, и что...РАЗОЧАРОВАНИЕ!

Если Автодом задался целью обслуживать только тех, кто терпит хамское отношение....чтож "флаг Вам в руки"!
Однако качество Вашей работы подрывает имидж марки BMW и приверженность её почитателей!

С уважением,
Константин
 
Константин, а о чем, собственно, речь? Если о наличии жалоб на форуме, так это как раз позитивный момент: это значит, что клиентам АВТОДОМа не безразлично, где обслуживать автомобиль, что они доверяют АВТОДОМу и хотят, чтобы обслуживание было еще лучше.

Или Вы о чем-то еще?
 
Верно, людям, тем более уважающим себя, далеко небезразлично как к ним относятся.
Уверен, что большинство из нас приходит в автосалон с позитивным настроением за услугой либо с желанием купить возможно и не сразу именно BMW. А ведь покупка автомобиля именно этой марки - Событие! И, соответственно, мы ждём адекватного своим ожиданиям и настроению отношения от персонала! То что мы получаем описано на форуме.
Те кто не привык подстраиваться под обстоятельства и требует от жизни того что заслуживает - высказывает своё мнение вслух, чем, собственно говоря, оказывает неоценимую услугу автоцентру! Насколько это мнение важно автодому покажет время.
И я, в том числе, пишу здесь для того, чтобы придя в очередной раз в атоцентр BMW, покинуть его, наконец, в хорошем настроении.

С наилучшими пожеланиями!

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти в каталог
В Москве Санкт-Петербург
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее