запись на кузовной ремонт

Книга жалоб и предложений Страна должна знать своих героев! Вас плохо обслужили? Вы хотите передать благодарность или внести предложения по улучшению обслуживания клиентов? Тогда Вам сюда.
[ Закрыто ] запись на кузовной ремонт
 
Уважаемый Автодом,

я всегда раньше рекомендовала БМВ своим другзьям не только потому, что это просто замечательный авто, но и плюс потому, что это еще и замечательный сервис: "вот обратитесь к дилеру Тойоты и поинтересуйтесь записью на ремонт, на раньше чем через месяц не расчитывайте".

В ноябре я пользовалась услугами кузовного цеха - записалась за месяц.
Специально обзвонила всех дилеров, только Борисхов побил рекорд Автодома, остальные были готовы принять в течение недели. Я дождалась своей записи в Автодом. Правда, отдать должное - это был сезон "жестянки" - я подумала, что причина в этом.

Сегодня я обращаюсь на Зорге, потом на 51 км - запись не раньше середины мая. После многих лет обслуживания на Зорге мне сложно приспособиться даже к 51 км, не то что к другому дилеру - но если бы машина была не на ходу, наверное, пришлось бы воспользоваться альтерантивой...

Очень надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону!
 
Уважаемая Наталья,
на сегодняшний день мы к сожалению не располагаем резервами мощности кузовного производства, но в отдаленной перспективе мы это поправим.

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти в каталог
В Москве Санкт-Петербург
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее