Alpina b3 biturbo cabrio

Книга жалоб и предложений Страна должна знать своих героев! Вас плохо обслужили? Вы хотите передать благодарность или внести предложения по улучшению обслуживания клиентов? Тогда Вам сюда.
[ Закрыто ] Alpina b3 biturbo cabrio
 
Подскажите, речь об АЛЬПИНЕ? Или о серийном автомобиле?
 
Цитата
В декабре 2007 года я заказал у вас ( 51 км) 530 I , данная машина сложной комплектации, хотя индивидуалом ее назвать нельзя т.к. цвет кузова стандартный, а вообще просто мне хотелось иметь немецкую сборку. На словах мне пообещали что я ее получу в апреле, но сейчас уже конец мая 2008 г. и у меня нет никакой инфориации о ее приходе.....хотя предоплата мной была сделана 95%...... и как мне быть? ( если честно, то уже хочется забрать деньги и разорвать с вами все отношения)

Для наиболее точного ответа на Ваш вопрос, Вам стоит сообщить номер Договора поставки, либо дополнительные данные об автомобиле: в работе находится большое количество машин, и эти данные помогут дать более оперативный ответ.

Также я сомневаюсь, что работающий с Вами сотрудник отдела продажи скрывает от Вас информацию: возможно, Вам стоит обратиться с подобным вопросом непосредственно к нему?

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти в каталог
В Москве Санкт-Петербург
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее