51 км. МКАД и вообще о БМВ.

Книга жалоб и предложений Страна должна знать своих героев! Вас плохо обслужили? Вы хотите передать благодарность или внести предложения по улучшению обслуживания клиентов? Тогда Вам сюда.
[ Закрыто ] 51 км. МКАД и вообще о БМВ.
 
А мне сегодня довелось увидеть Х-6 в том самом изумительно-красном цвете, как на рекламных картинках!!!!!! Не стану заниматься антирекламой, когда-то мне нравилась Вольво, и выхода в свет ихнего Жипа я ждал около десяти лет и, я считаю, напрасно ждал. Этот аццки красный в сочетании с дизайном нового кузова- семимильный шаг BMW через голову многих других производителей. (стараюсь быть как можно менее субъективным, хотя и сложно это)
 
Да, цены в АД полный неадекват.
Видимо, им совсем не хочется заниматься ремонтом...
 
Полностью согласен с автором темы! Создаётся такое впечатление, что БМВ - не премиум бренд! По сравнению с другими представителями премиум брендов, а именно Ауди и Мерседес Бенц, обслуживание и внимание к клиентам БМВ ниже минимума!!!

Почему когда я оставляю машину в салоне Мерседеса, который, кстати находиться по соседству с Автодомом на МКАДе, мне предлагают и подменный автомобиль, конечно при условии, что ремонт моего автомобиля продлиться больше 3-4 часов, НО всё же у них можно взять подменный автомобиль ( БЕСПЛАТНО!!!) или же предлагают опять же БЕСПЛАТНОЕ такси до дома/работы/любого места! Причем такси можно заказать, хоть если у Вас машина минут 30 в ремонте будет!
Я уже не говорю про тест драйв! Без всяких записей! Подошел на ресепшн, сказал - они сделали без всяких вопросов!
Данный вид обслуживания я встречал в 4-х салонах МВ из 4-х где я был!

Таже ситуация и с Ауди! Всё 1 в 1 с МВ! Да, не во всех Ауди Центрах, но как минимум в 2-х уж точно! (Был всего в 3-х автосалонах Ауди!)

Так почему же "премиум" бренд БМВ, который, хочу заметить, позицинирует себя, как !!!лучший из премиум сигмента!!! не может себе позволить таких услуг и такого обращения к клиентам, как МВ и Ауди!!???

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти в каталог
В Москве Санкт-Петербург
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее