"Оперативная" работа сотрудников отдела гарантии

Книга жалоб и предложений Страна должна знать своих героев! Вас плохо обслужили? Вы хотите передать благодарность или внести предложения по улучшению обслуживания клиентов? Тогда Вам сюда.
[ Закрыто ] "Оперативная" работа сотрудников отдела гарантии
 
28 февраля 2009, заказ-наряд 155200-05 автомобиль был сдан по страховому случаю в сервис на Зорге 17, помимо работ по страховке было указано на то что верхний молдинг лобового стекла отходит от лобового стекла, стекло так же менялось по страховке, заказ-наряд №146112-05 от 27.11.2008.
В процессе ремонта автомобиля по страховому случаю сотрудники отдела гарантии по каким то причинам не смогли ознакомиться с проблемами молдинга лобового стекла и 3 марта 2009г я автомобиль забрал из сервиса, естественно с полностью выполненными работами по страховке.
4 марта 2009 я еще раз посетил уважаемую мной организацию Автодом на Зорге 17, где сотруднику отдела гарантии Николаю предъявил вышеуказанный дефект молдинга лобового стекла. Дефект был сфотографирован, так же как и сервисная книжка, и мне было предложено ждать звонка с решением моей проблемы.
И вот уже 30 марта, а звонка все нет. Между тем молдинг полностью вышел из паза крепления лобового стекла и держится только благодаря боковым молдингам.
Какие либо попытки выяснить решение отдела гарантии по данному вопросу не увенчались успехом. Я конечно понимаю что руководитель отдела в отпуске и пускай отдыхает, ведь дети это святое, но оставшиеся сотрудники и двигаться не звонят.

Уважаемые господа, разберитесь, пожалуйста, с этим вопросом.

Просто молдинг, полностью вышедший из крепления очень не приятно начинает вибрировать на скорости свыше 100км/ч и уже на кромке крыши подстисал лаковое покрытие, думаю окраска крыши будет совмещена с работами по замене этого молдинга.
 
Как я могу полагать, вопрос успешно решен, автомобиль получен:):)..

Благодарю за сигнал!

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти в каталог
В Москве Санкт-Петербург
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее