Спортивная элегантность BMW

18 Августа 2020

Компания BMW всегда стремилась создать автомобили, которые могли бы совместить в себе спортивную элегантность и роскошь.

Автомобили BMW M серии – обзор

Компания BMW всегда стремилась создать автомобили, которые могли бы совместить в себе спортивную элегантность и роскошь. Долгое время немецкий автопроизводитель развивался в этом направлении, и упорство дало плоды. Автомобили BMW серии M, которые изначально разрабатывались для гоночных программ, сегодня являются визитной карточкой БМВ. Причиной этому стали выдающиеся автомобили М.

BMW М3 - классика спортивных авто

Насколько бы яро автолюбители не хвалили комфорт и широкий функционал машин БМВ М, их спортивный дизайн и впечатляющие характеристики всегда играли ключевую роль. Ярким примером является серия BMW M3, растянувшаяся на 5 поколений. В частности, стоит отметить F80, которая соответствует статусу наиболее скоростной БМВ.

Выпуклый капот, низкий обвес, 18-дюймовые диски БМВ М придают ей дерзости. Новый трехлитровый двигатель мощностью 431 л.с, в свою очередь, превращает автомобиль в настоящего скоростного монстра. Нельзя не отметить и классический интерьер, отличающийся респектабельной внешностью, спортивными сидениями и удобным рулевым колесом.

BMW M5: комфортное авто бизнес-класса

Говоря о флагманах немецкой компании, невозможно оставить в стороне BMW M5 Competition. Этот автомобиль отличился высокой производительностью, переработанным экстерьером и передовыми системами. В сравнении с классической версией новый BMW M5 обзавелся режимом TRACK, предназначенном для езды на гоночных трассах. Эту модель можно смело называть спорткаром, ведь здесь есть все для динамичной и агрессивной езды:

  • амортизаторы, заимствованные у BMW M8 Gran Coupe;
  • 4,4-литровый мотор с технологией M TwinPower Turbo;
  • рулевое управление с режимом SPORT.

Среди стилистических особенностей стоит отметить хромированные патрубки выхлопной системы, новые светодиодные фары и агрессивный передний бампер с расширенными воздухозаборниками. Учитывая описанные факторы, можно смело говорить, что появление версии Competition – революция в сегменте спортивных автомобилей.

Эксклюзивность и прогрессивность BMW M8

Современный BMW M8 Coupe – олицетворение моделей М-класса. Этот автомобиль вобрал в себя лучшие детали ходовой части и трансмиссии, концепция которых была позаимствована из мира автоспорта. Здесь, в первую очередь, стоит обращать внимание на 8-цилиндровый двигатель с пакетом Competition, развивающий мощность 625 л.с. Этот агрегат рассчитан на высокие нагрузки, которым авто подвергается на гоночных трассах. Также внимания заслуживает адаптивная подвеска с настраиваемыми амортизаторами и система полного привода xDrive. Эти преимущества обеспечивают автомобилю надежное сцепление с дорогой и высочайшую управляемость.

Конечно же, изюминкой M8 Coupe является его оригинальный дизайн. Об эксклюзивности этой модели свидетельствует множество деталей:

  • пакет отделки M Carbon;
  • спортивный обвес, выражающийся в привлекательных воздухозаборниках, спойлере и классической решетке радиатора;
  • 20-дюймовые легкосплавные диски.

Аэродинамический пакет М на БМВ выражает атлетичность авто, а наличие множества полезных аксессуаров обеспечивают максимальный комфорт. Купив такой автомобиль, вы лично убедитесь в этом.

BMW X5M: превосходство во всем

Мощные пропорции и непревзойденные характеристики – ключевые особенности БMВ Икс 5 М. Эта серия имеет 2 модели: M50i и M50d, каждая из которых удивляет своей экономичностью, спортивной элегантностью и роскошным салоном. Отдельного внимания заслуживает версия Competition с функцией xDrive, ставшая еще более утонченной, нежели стандартные модели.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на этот шедевр – передняя решетка с двойной окантовкой. Она, вместе с боковыми решетками, глянцевыми зеркалами и патрубками, намекает о спортивных задатках автомобиля. В интерьере BMW X5M все тоже непросто. Многофункциональные сиденья, удобный рычаг селектора и эксклюзивная приборная панель обеспечивают удобство во время езды.

Важнейшей деталью этого автомобиля является двигатель. Дизельный мотор M TwinPower Turbo стал уникальным за счет поэтапного наддува и системы впрыска Common Rail. Благодаря этим факторам, мощность автомобиля составляет 530 л.с., что, опять-таки, говорит о его спортивных генах. Сомневаться не стоит: BMW X5M понравится всем ценителям комфортной и динамичной езды.

Спортивный кроссовер BMW X6M

Данная модель разрушает все стереотипы о внедорожниках, показывая свое превосходство как на грунтовке, так и на гоночных треках. Это первый автомобиль BMW, получивший переднюю решетку с подсветкой. При этом задняя часть кузова этого монстра буквально кричит о мощи, скрывающейся под его капотом.

Экстерьер автомобиля действительно удивляет. Обвес на БМВ Х6М отличается массивным бампером, крупными патрубками системы выпуска и широкими воздухозаборниками. Причем эти элементы нельзя назвать исключительно декоративными, ведь практически каждый из них функционален с точки зрения аэродинамики.

Но внешние параметры – это лишь обертка, скрывающая истинный потенциал авто. Встроенный на БМВ X6M пакет Diving Assistant обеспечит вам безопасность и комфорт во время долгих поездок. Непревзойденная мощь кроссовера, которую обеспечивает 8-цилиндровый двигатель с системой Valvetronic, подарит удовольствие от вождения. Исходя из этого, можно сделать вывод, что BMW X6M – самый спортивный внедорожник современности.

Не изменяя традициям

С момента выхода первого автомобиля серии М, компания BMW активно работала над созданием по-настоящему спортивных моделей. Взяв в пример новую BMW X4M Performance, можно смело делать вывод, изменять своим традициям немецкий автопроизводитель не намерен. Именно поэтому мы рекомендуем вам испытать удовольствие от управления новым автомобилем, купив его у официального дилера. Получив BMW серии M вы почувствуете, насколько приятными могут быть поездки за рулем.

Компания BMW всегда стремилась создать автомобили, которые могли бы совместить в себе спортивную элегантность и роскошь.

" >

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти в каталог
В Москве Санкт-Петербург
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее