MINI – бренд и его сослагательные

9 Июля 2020
MINI – британский производитель малолитражных авто, который с 1994 года входит в концерн BMW. Производимые автомобили являются «золотой серединой» между кроссовером и хэтчбеком.


MINI – британский производитель малолитражных авто, который с 1994 года входит в концерн BMW. Производимые автомобили являются «золотой серединой» между кроссовером и хэтчбеком.

Автомобили MINI сочетают в себе оригинальный дизайн, надежность, инновационные технологии автомобилестроения, отличную маневренность и динамику, а также высокий уровень комфорта и безопасности. Модельная линейка включает в себя следующие авто:

Благодаря использованию премиальных материалов при отделке салона и дорогостоящего оборудования MINI способен удовлетворить запросы самого требовательного покупателя. В расширенную комплектацию автомобилей входит:

  • бортовой компьютер;
  • ксеноновые фары;
  • электропакет;
  • подушки безопасности;
  • подогрев сидений;
  • климат-контроль;
  • парктроник;
  • аудиосистема Harman&Cardon;
  • системы ABS, CBC, EBD.

Чем выгодно отличается MINI

Идеальные ходовые качества позволяют Мини на скорости входить в повороты и выполнять манеры без существенного крена кузова. Благодаря широкому лобовому стеклу обеспечивается превосходная обзорность. Эргономичные сиденья с множеством настроек, боковой и поясничной поддержкой обеспечат удобную посадку.

Модели MINI 2020 оснащают современными 3-х и 4-х цилиндровыми моторами, которые работают на базе инновационной фирменной системы TwinPower Turbo. Установленные двигатели отличаются умеренным расходом топлива и отличными динамическими характеристиками. В автомобилях Мини применяется:

  • турбированный наддув;
  • бесступенчатая настройка хода клапанов и работа газораспределительных фаз;
  • впрыск бензина непосредственного типа.


Притягательный бренд и правильные ценности

MINI следит за веяниями времени и внедряет в свои авто новейшие технические разработки, которые повышают комфорт и безопасность. Постоянно находится в поиске оптимальных решений и адаптация к новой реальности является главным правилом компании. При создании легендарного Мини в основе лежит принцип отсечения всего лишнего и создания автомобиля, который великолепно управляется. Каждое авто от британского бренда характеризуется сочетанием простого, запоминающимся дизайном и повышенным вниманием к деталям. Можно с уверенностью сказать, что бренд MINI не только соответствует актуальным автомобильным тенденциям сегодняшнего времени, но и уверенно их формирует.

Популярность автомобилей MINI

Приобретая MINI 2020 модельного года, вы становитесь владельцем компактного, быстрого, стильного, современного и безопасного автомобиля. За счет оригинальной внешности авто будет вызывать только положительные эмоции и никого не оставит равнодушным. Яркий индивидуальный облик создается с помощью привлекательного интерьера, цветовых вариантов кузова и его конструктивных элементов, а также дизайна колесных дисков и оформления приборной панели.    

Среди автолюбителей особой популярностью пользуется MINI John Cooper Works. Это стильный и практичный универсал компактных размеров разработкой, которого занималось тюнинг-ателье JCW. Эллиптические фары, массивные колесные арки, фигурные бампера и плоская крыша формируют неповторимый экстерьер, выделяющий авто среди других машин данного класса. Джон Купер Воркс отличается спортивной внешностью, которая эффектно дополняется строгими линиями кузова. В виде силового агрегата используется турбированный бензиновый мотор объемом 1,6 л.

Обратившись к официальному дилеру можно по доступной цене в Москве купить Мини разных модификаций с нужным оснащением.

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти в каталог
В Москве Санкт-Петербург
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее