Премиум-класс, не теряющий в цене

9 Июля 2020
Отличительной чертой сегмента премиум является качество. При создании подобных автомобилей применяются передовые технологии и материалы.
Автомобили премиум класс, подержанные автомобили, не теряющие в цене.

Все автомобили со временем обесцениваются. Разница между первоначальной и остаточной стоимостью зависит не только от пробега, но и от других факторов: престижность марки, класс, популярность модели, расходы на обслуживание и прочее. При этом дорогие авто традиционно дешевеют быстрее, чем другие. Однако и среди них есть яркие представители, не теряющие в цене! Стабильный спрос, возможности целевой аудитории и превосходные характеристики позволяют машинам таких марок, как Mercedes-Benz, Audi, и BMW, сохранять не только популярность, но и большую остаточную стоимость – до 80% от первоначальной цены.

Премиум – это надёжно и практично

Передвижение на автомобиле высокого класса отличается от езды на бюджетном транспорте. Премиум – это образцовые показатели динамики, безопасности и комфорта. Производительные двигатели позволяют насладиться поистине спортивным драйвом. Мягкая подвеска эффективно сглаживает неровности покрытия. Чуткое рулевое управление и точно настроенное шасси гарантируют безупречную управляемость в любых условия и режимах езды.

Отличительной чертой сегмента премиум является качество. При создании подобных автомобилей применяются передовые технологии и материалы. Детали и узлы имеют внушительный ресурс и стойкость к износу. Это гарантирует исключительную надежность и безотказность транспортных средств, а также снижение расходов на обслуживание и ремонт.

Еще одно преимущество премиальных авто – инновационность. Такие машины имеют богатые комплектации и часто первыми примеряют на себе новейшие технологии. Гидропневматическая подвеска, 9-ступенчатый АКПП, гибридные силовые установки, умные ассистирующие системы, многофункциональные мультимедиа, цифровая панель приборов – все это позволяет автомобилям премиум-класса продемонстрировать свое превосходство над конкурентами.

Подчёркнуто стильные автомобили

Премиальный сегмент – признанный эталон совершенной эстетики и роскоши. При создании автомобилей высокого класса главная ставка делается на ощущения владельца. Такие машины подчеркивают принадлежность водителя к элите, позволяют продемонстрировать свою успешность и состоятельность.

Каждый автомобиль, представляющий премиум-класс, обладает уникальным стилем, который делает их легко узнаваемым. Объединяют их внушительные габариты, подчеркивающие респектабельность, и классические черты, придающие экстерьеру элитарность. Внешний вид таких автомобилей сохраняет свою актуальность даже спустя 7-10 лет!

Интерьер машин высокого класса позволяет почувствовать себя по-настоящему важной персоной. Роскошная отделка, превосходная шумоизоляция, безупречная эргономика, анатомические сиденья и богатый функционал – каждый километр пути дарит неповторимые ощущения.

Подержанные немецкие автомобили

Премиальный сегмент представлен на российском рынке огромным количеством марок, в числе которых – Land Rover, Audi, Porsche и Jaguar. При этом безусловным лидером, по данным агентства «АВТОСТАТ», на протяжении последних 7 лет является немецкий бренд Mercedes-Benz. Автомобили штутгартского автоконцерна пользуются спросом среди частных лиц и в корпоративном секторе. Возглавляет ТОП самых продаваемых моделей флагманский седан Mercedes-Benz S-Class.

Вторым по популярности представителем сегмента премиум является BMW. Кроссоверы Х5 и X7 вместе с моделями 3 series и 5 series позволяют баварскому бренду удерживать лидерство и среди новых автомобилей, и на вторичном рынке.

Большой спрос на немецкие автомобили с пробегом обусловлен привлекательным соотношением цены и качества. Спустя годы эксплуатации Mercedes-Benz и BMW сохраняют свои ключевые преимущества – актуальный дизайн, надежность, функциональность, отменные ходовые характеристики. При этом их стоимость составляет 70-80% от первоначальной цены. Это позволяет владельцу продать машину без значительных финансовых уступок, а покупателю – купить мощный, красивый и технологичный автомобиль с дополнительной экономией.

Выгодная покупка

Учитывая стоимость элитных авто, их приобретение несет в себе серьезные риски. Допущенные в процессе ошибки могут дорого обойтись покупателю! В дилерском центре АВТОДОМ предлагаются только тщательно проверенные автомобили премиум и бизнес-класса, прошедшие диагностику и комплексную предпродажную подготовку. Наличие большого выбора машин сэкономит время на поиске подходящей машины. Честные цены и дополнительные финансовые услуги позволят приобрести престижное авто максимально выгодно!

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти в каталог
В Москве Санкт-Петербург
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее