Lamborghini Москва на открытии выставки Moscow Yacht Show 2017

Lamborghini Москва на открытии выставки Moscow Yacht Show 2017

24 Июня 2017
  • Новости АВТОДОМ

22 по 24 июня в лучшем  яхт-клубе российской столицы Royal Yacht Club на Водном стадионе прошла выставка Moscow Yacht Show 2017, организованная журналом Motor Boat & Yachting Russia.

Первый опыт проведения боат-шоу в таком формате удался, и, несмотря на переменчивую погоду, все три дня выставки были наполнены событиями.

В четверг, 22 июня, на набережной яхт-клуба гости и партнеры Moscow Yacht Show 2017 приняли участие в церемонии открытия новой выставки яхт и катеров в Москве. С приветственным словом выступили председатель редакционного совета журнала Motor Boat & Yachting Russia Зарий Черняк, управляющий директор Lamborghini  в АО Автодом  Сергей Мордовин и генеральный директор компании PROyachting Михаил Кондратьев.

А после состоялся торжественный вечер в ресторане «Vodный», организованный совместно с Azimut Yachts Russia. Особую роль в создании правильной атмосферы сыграли тщательно подобранные вина от энотеки Palais Royal и латиноамериканская танцевальная программа от школы танцев GallaDance.

Много интересного приготовили партнеры Moscow Yacht Show. Компания «Автодом» представила бренды Lamborghini и BMW. 22 июня у гостей выставки была возможность пройти тест-драйв Lamborghini Huracan, а также оценить невероятно красивый Lamborghini Aventador, посвященный легендарной модели Miura.

Ну а финальным аккордом Moscow Yacht Show стала парусная регата, организованная компанией PROyachting на новых яхтах класса J70. Первое место в соревновании заслуженно досталось команде Vilebrequin, хотя олимпийский принцип «Главное не победа, а участие» здесь был как никогда кстати. Ведь Moscow Yacht Show, как и яхтинг в целом, — это, в первую очередь, радость жизни и наслаждение ее прекрасными моментами. 

Вернуться к списку новостей

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти на ts.avtodom.ru
В Москве Санкт-Петербург
  • BMW

    С удовольствием за рулем!

  • MINI

    Эксклюзивность и возможность приобщится к наследию.

  • Mercedes-Benz

    The best or nothing! Лучшее или ничего!

  • smart

    Премиальный автомобиль для активной жизни в городе!

  • Porsche

    Порше. Построено на достижениях

  • Lamborghini

    Фантастический. Инновационный. Безупречный.

  • BMW Motorrad

    Готов к городу - готов ко всему!

  • АВТОРОС

    Эксклюзивные вездеходы с колесной формулой 8×8