НА ВЫСОТЕ С DINNER IN THE SKY И АВТОДОМ.

2 Октября 2019
  • Новости АВТОДОМ

АВТОДОМ Санкт-Петербург партнер международного проекта Dinner in the Sky, который уже реализован в 45 мировых столицах и в сентябре серия «ужинов в небесах» впервые прошла в России.

Легендарный проект Dinner in the Sky прошел в период с 18 по 21 сентября на берегу Финского залива. АВТОДОМ стал официальным транспортным партнером проекта.

Высокотехнологичная платформа, оборудованная сиденьями, напоминающими кресла гоночного автомобиля, и площадкой, где размещалась команда во главе с именитыми шеф поварами, расположилась на Петровской косе в центральном яхт-клубе города. Северная столица стала первым городом России, где гурманы — любители ярких ощущений оценили уникальность мероприятий Dinner in the Sky и взглянули на красоту и великолепие города с высоты птичьего полета.

Ужины проходили на высоте 50-ти метров под чутким гостеприимством именитых шеф поваров: Сильвия Баракки, шеф тосканского IL Falconiere (звезда «Мишлен») и Арслан Бердиев, шеф одного из лучших ресторанов Петербурга Birch.

Гости мероприятия высоко оценили эксклюзивность, экстремальность и неповторимость проекта, которое еще и сопровождалось подачей блюд высокой кухни.

 

АВТОДОМ благодарит проект Dinner in the Sky и гостей за возможность оказаться на высоте.

Вернуться к списку новостей

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти в каталог
В Москве Санкт-Петербург