Новый Audi A7 Sportback из уникальной коллекции

10 Октября 2019
  • Новости АВТОДОМ


55 TFSI 340 л. с. S tronic quattro

Лимитированная серия Audi A7 Sportback Ultra Nova GT представлена в цвете Merlin pearl effect с индивидуализированными накладками на пороги Audi Exclusive c надписью «1 OF 111» и отделкой салона в уникальном цветовом решении: cиденья с отделкой из кожи Valcona в цвете jet grey и black и контрастной строчкой diamond silver. Всего 111 автомобилей в мире и только 15 автомобилей в России.

Cистема динамического рулевого управления в сочетании с адаптивной пневматической подвеской и пакетами ассистирующих систем «Город» и «Путешествие» превращают Audi A7 Sportback Ultra Nova GT в идеальный автомобиль для путешествий.

55 TFSI 340 л. с. S tronic quattro

Лимитированная серия Audi A7 Sportback Ocean GT представлена в цвете Galaxy blue metallic с индивидуализированными накладками на пороги Audi Exclusive c надписью «1 OF 111» и отделкой салона в уникальном цветовом решении: cиденья с отделкой из кожи Valcona в цвете diamond silver и контрастной строчкой havanna brown. Всего 111 автомобилей в мире и только 15 автомобилей в России.

Cистема динамического рулевого управления в сочетании с адаптивной пневматической подвеской и пакетами ассистирующих систем «Город» и «Путешествие» превращают Audi A7 Sportback Ocean GT в идеальный автомобиль для путешествий.

Подробности у менеджеров отдела продаж +7 (495) 241-52-16

Вернуться к списку новостей

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти в каталог
В Москве Санкт-Петербург
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее