Открытие Lamborghini Москва Запад

Открытие Lamborghini Москва Запад

6 Июня 2018
  • Новости АВТОДОМ

5 июня состоялось официальное открытие нового шоурума Lamborghini Москва Запад. Мероприятие посетили Стефано Доменикали, председатель правления и генеральный директор Automobili Lamborghini, и Андреа Балди, глава региона Европа, Ближний Восток и Африка.


Стефано Доменикали вручил традиционный подарок Сергею Георгиевичу Мордовину - Управляющему директору по марке Lamborghini АО «Автодом» и Андрею Борисовичу Костину - генеральному директору АО «Автодом».



В рамках церемонии официального открытия Lamborghini Москва Запад впервые в России был представлен Huracán Super Trofeo EVO.



Lamborghini Москва Запад — дилерский центр, полностью соответствующий новым стандартам CI/CD, разработанным в преддверии выхода на рынок супер-SUV Urus. Центр. Сервисный цех площадью 550 м2 с шестью рабочими постами предоставляет услуги полноценного сервисного обслуживания.




Отдельно разместится студия Ad Personam, где клиентам будут предложены разнообразные варианты цветовых решений, материалов, отделки и дополнительных аксессуаров для персонализации своего Lamborghini. Опция кастомизации доступна и для представленных в шоуруме предметов одежды и аксессуаров из коллекции Collezione Automobili Lamborghini.




Партнером вечера стал авторский проект жилой недвижимости Roza Rossa от именитого итальянского дизайнера, архитектора Пьеро Лиссони. Проект сочетает в себе апартаменты и отель с высочайшим уровнем сервиса от легендарного Metropol Hotel Moscow.

Roza Rossa расположена в исторической части Москвы, в районе Хамовники, в пешей доступности от набережной Москва-реки.  В распоряжении жителей — собственные спа-центр и фитнес-клуб, бутик-галерея, паркинг на 110 машино-мест.





Вернуться к списку новостей

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти на ts.avtodom.ru
В Москве Санкт-Петербург
  • BMW

    С удовольствием за рулем!

  • MINI

    Эксклюзивность и возможность приобщится к наследию.

  • Mercedes-Benz

    The best or nothing! Лучшее или ничего!

  • smart

    Премиальный автомобиль для активной жизни в городе!

  • Porsche

    Порше. Построено на достижениях

  • Lamborghini

    Фантастический. Инновационный. Безупречный.

  • BMW Motorrad

    Готов к городу - готов ко всему!

  • АВТОРОС

    Эксклюзивные вездеходы с колесной формулой 8×8