BMW 2 Gran Coupe

28 Апреля 2020
Компактное классическое купе популярного немецкого бренда – это новый BMW 2 серии Gran Coupe.

Его премьерный показ состоялся в ноябре прошлого года в американском городе Лос-Анджелес. Автомобиль уже в продаже, в том числе и в России, начиная с марта 2020 года. Он достойно занял свою нишу в сегменте сильных и авторитетных компактных авто новой формации.


Автомобиль премиального класса отличают бескомпромиссность и яркость стиля, серьезность амбиций, элегантность, переходящая в экстравагантность. БМВ 2 Gran Coupe идеально подойдет преуспевающим деловым людям, дорожащим своим имиджем, независимостью, желающим подчеркнуть свою оригинальность. Применение в производстве свежих инженерных решений позволило не только воплотить новую дизайнерскую концепцию, но и повысить динамичность и безопасности автомобиля. Дело в том, что у БМВ 2 серии Gran Coupe нет предшественников, поскольку это совершенно новая ветка в древе семейства престижных машин БМВ.

Gran Coupe–особый форм-фактор

Обзор BMW 2 серии Gran Coupe уместно начать с экстерьера, поскольку это первое, что бросается в глаза и сразу впечатляет. Сначала хочется отметить, что это не просто купе, а законодатель новых стандартов, присущих бренду БМВ. Динамичность и обтекаемость кузова свидетельствует о бескомпромиссной аэродинамике. Выразительность передней части, легкость форм, плавный силуэт с ниспадающими линиями крыши, спортивный стиль – это эталон изящества. Радиаторная решетка с продуманным сетчатым заполнением отличается выразительностью, но в то же время и подчеркивает приверженность к бренду и принадлежность к спортивному стилю. Светодиодная оптика, с возможностью адаптации к уровню освещенности на конкретном участке дороги, органично подчеркивает статусность автомобиля. Утонченные линия кузова оттеняются безрамными дверями, что тоже является подтверждением спортивного характера. Экстерьер BMW 2 serii Gran Coupe – это наглядное свидетельство принадлежности авто к премиальному классу купе. Стать владельцем такого красавца, значит приобрести не только престижное средство передвижения, но продемонстрировать свой элитный статус.


Салон автомобиля

Салон BMW 2 серии Gran Coupe – это сочетания броской роскоши и технологичности. Многочисленные электронные ассистенты не просто приборы, а помощники, органично встроенные в интерьер автомобиля. Суперсовременная информационно-навигационная система способна помочь в любой дорожной ситуации. Отделка просторного салона и кресел высококачественной кожей в сочетании с мягким, но прочным пластиком смотрится красиво и уместно. В салонном пространстве есть все, для путешествий с высочайшей степенью комфорта, и в то же время нет ничего лишнего. Эта дизайнерская концепция относится к стилю роскошной минимизации. Новая модель буквально напичкана электроникой.


Силовые агрегаты и технические характеристики

В зависимости от модификации Автомобили BMW 2 Gran Coupe могут оснащаться:

  • бензиновым турбированным мотором объемом 1,5 литра и мощностью 150 лошадиных сил, агрегированным с 7-ми ступенчатой роботизированной или 6-ти диапазонной коробкой передач.

  • 2-х литровым силовой бензиновый агрегат с турбонаддувом, мощностью до 306 л. с. Он работает совместно 8-ми ступенчатой коробкой-автоматом.

  • дизельным 231-сильным двигателем на 2 литра с 8-ми ступенчатой АКПП.

BMW 2 Gran Coupe элегантный и спортивный

Купить BMW 2 серии Gran Coupe 2020 можно в салоне официального дилера и стать обладателем автомобиля, который не только идеально укладывается в канву бренда BMW, но и значительно ее расширяет. Об этом просто кричит экстравагантность дизайна, бескомпромиссная комфортность салона. Им вторят невероятные технические характеристики и возможности автомобиля.


Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти в каталог
В Москве Санкт-Петербург